إشعار الخصوصية لـ CV Global

تاريخ الإصدار: 9 أبريل 2018
آخر تحديث: 3 مايو 2018

المقدمة

Christian Vision أو (“CV”, “we”, “our”, “us”) هي مؤسسة خيرية كبيرة مقرها المملكة المتحدة وتهدف إلى تعزيز الإيمان المسيحي على مستوى العالم من خلال وسائل الإعلام عبر الإنترنت ودعم عمال البعثة المسيحية والكنائس والمنظمات التبشيرية ومشاريع البعثة على الأرض. يمكنك قراءة المزيد عن السيرة الذاتية عن طريق زيارة https://www.cvglobal.co.

إشعار الخصوصية هذا (بالاقتران مع الشروط والأحكام الاستخدام و سياسة الاحتفاظ بالبيانات، وأية وثائق أخرى مشار إليها) تعكس التغييرات في تشريعات حماية البيانات داخل المملكة المتحدة / الاتحاد الأوروبي وتحدد كيف تقوم Christian Vision وفروعها بجمع وإدارة وتجهيز وتخزين وتبادل المعلومات عن الأفراد الذين يستخدمون موقعنا (مواقعنا) والمنتجات والخدمات بطريقة عادلة وأخلاقية. قد نقوم بتعديل هذا الإشعار من وقت لآخر، لذا يُرجى زيارة هذه الصفحة بانتظام لمراجعة هذا الإشعار.

باستخدامك لمواقعنا الإلكترونية أو منتجاتنا أو خدماتنا، وتقديم أية معلومات شخصية (إن وجدت)، فإنك توافق على شروط إشعار الخصوصية هذا. إذا كنت لا توافق على أي جزء من هذا الإشعار، فيُرجى عدم تقديم معلومات شخصية وعدم استخدام مواقعنا الإلكترونية.

بيان الخصوصية

تلتزم Christian Vision بحماية خصوصيتك وأمن بياناتك. نحن ندرك أن الزوار ومستخدمي منتجاتنا وخدماتنا ومواقعنا الإلكترونية قلقون بشأن خصوصيتهم وسرية وأمن أي بيانات شخصية مقدَّمة. في الوقت نفسه، نريد أن نضمن حصولك على القيمة الكاملة من منتجاتنا وخدماتنا ومواقعنا الإلكترونية.

تشرح هذه السياسة كيفية امتثال منظمة CV مع تشريعات حماية البيانات داخل المملكة المتحدة، واللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) التي تدخل حيز التنفيذ في مايو 2018، حتى تخرج المملكة المتحدة من الاتحاد الأوروبي ولوائح الخصوصية ولوائح الاتصالات الإلكترونية. يغطي هذا الإشعار الأنشطة التي تخضع لأحكام قوانين المملكة المتحدة والاتحاد الأوروبي (طالما كانت المملكة المتحدة دولة عضو)، حسب الاقتضاء.

وبالتالي، فإن الحقوق والواجبات الواردة في إشعار الخصوصية هذا (وتلك الواردة في شروط وأحكام الاستخدام و سياسة الاحتفاظ بالبيانات، وأية وثائق أخرى مشار إليها) قد لا تكون متاحة لجميع الأفراد، في جميع السلطات القضائية. من المهم أن نلاحظ أنه نظرًا للطبيعة الإيمانية للأهداف الخيرية لمنظمة CV والتي تشجع على الحوار، فإن المعلومات التي تشاركها معنا قد تتضمن معلومات شخصية ذات طبيعة حساسة مثل (على سبيل المثال لا الحصر) أخلاقية أو دينية أو جنسية أو وجهات نظر سياسية حول العالم، وستستخدم CV دائمًا أفضل مساعيها لتطبيق معايير عالية من معالجة البيانات والأمان في أي مكان نعمل فيه في العالم وستضمن التزامنا بأية قوانين خصوصية محلية تنطبق على علاقتنا معك.

ستقوم CV بالاتصال بك فقط عن طريق البريد أو البريد الإلكتروني أو الهاتف أو الرسائل النصية القصيرة فيما يتعلق بأغراضها الخيرية كجزء من علاقتنا التعاقدية بموافقتك الصريحة، أو لمصالحنا المشروعة.

البيانات المسجلة للمنظمة الخيرية

CV هي شركة محدودة بالضمان المسجل في إنجلترا وويلز:

  • رقم الشركة المسجلة 2842414
  • رقم المنظمة الخيرية المسجلة 1031031

منظمة CV هي بمثابة وحدة تحكم في البيانات مسجلة لدى مكتب مفوض المعلومات داخل المملكة المتحدة، رقم التسجيل Z5994665.

عنوان مكتبنا المسجل هو:

ذا بافيليون، مانور درايف
كولشيل، B46 1DL
المملكة المتحدة

أنواع البيانات الشخصية التي يتم جمعها

لأغراض إشعار الخصوصية هذا، تتضمن البيانات الشخصية معلومات عنك -بشكل فردي- مثل اسمك، والموقع الجغرافي، والعنوان، ورقم الهاتف، وعنوان البريد الإلكتروني، وتفضيلاتك الشخصية، والاهتمامات (بما في ذلك وجهات النظر والانتماءات الدينية)، وغيرها من المعلومات التي قد تشاركها معنا.

يمكنك زيارة مواقعنا الإلكترونية دون إبلاغنا عن هويتك أو الكشف عن معلومات شخصية عن نفسك، بما في ذلك عنوان بريدك الإلكتروني.

نحن نقوم بجمع المعلومات منك حتى نتمكن من:

  • تزويدك بالوصول إلى منتجاتنا وخدماتنا، وتحسين المنتجات والخدمات التي نقدمها وتطوير أعمالنا؛
  • إدارة علاقتنا معك؛
  • الرد على استفساراتك؛
  • معالجة طلبات التوظيف؛
  • معالجة والرد على أية شكاوى؛
  • الامتثال لالتزاماتنا القانونية والتنظيمية؛
  • فحص استخدام موقعنا الإلكتروني وتطبيقاتنا.

انظر قسم “كيف سنستخدم معلوماتك الشخصية” أدناه لمزيد من التفاصيل.

قد نقوم بجمع معلومات الفئة الخاصة وتتضمن:

  • أصلك العِرقي أو الإثني؛
  • معتقداتك الدينية أو انتماءاتك؛
  • معتقداتك الفلسفية
  • تفاصيل الصحة الجسدية أو العقلية الخاصة بك؛

يتم جمع معلومات الفئة الخاصة فقط عند الضرورة لأي علاقة تعاقدية أو بموافقتك الصريحة.

تقوم CV بجمع معلوماتك الشخصية بطرق متنوعة، مثل البريد الإلكتروني أو الإنترنت أو عن طريق استخدام منتجاتنا أو خدماتنا. قد يحدث الجمع، على سبيل المثال، عندما:

  • تستخدم قسم “اتصل بنا” على موقعنا الإلكتروني؛
  • تطلب أن يتم الاتصال بك من خلال المواقع الإلكترونية الأخرى التي نقوم بتشغيلها أو التي لدينا وصول إليها؛
  • إنشاء حساب مستخدم شخصي على أحد منصاتنا؛
  • تلقي ومراجعة المعلومات عبر الإنترنت عن وزاراتنا؛
  • التقدم للحصول على وظيفة من خلال موقعنا الإلكتروني.
  • طلب الموارد، أو الاشتراك في النشرة الإخبارية، أو تحديثات الأخبار، أو
  • التواصل مع ممثل منظمة CV والشركات التابعة لها و/أو أي من المنظمات الشريكة لنا؛
  • التسجيل في أو حضور مؤتمر أو أحد فعاليات منظمة CV.

كلما يقوم المستخدمون بزيارة منتجاتنا أو خدماتنا، فإن حواسيبنا الخادمة قد تقوم بتسجيل المعلومات تلقائيًا من أجل الأغراض الإحصائية عن استخدامك للمنتج أو الخدمة، مثل:

  • نوع المتصفح المستخدَم؛
  • عنوان URL للإحالة؛
  • عنوان IP؛
  • عدد ونوع الصفحات التي تمت مشاهدتها؛
  • تاريخ ووقت الزيارات؛ و
  • عنوان URL للخروج.

هذه المعلومات ليست معلومات شخصية، وعلى أي حال، فهي تبقى مجهولة الهوية. نحن لا نربط المعلومات المجهولة الهوية بأية بيانات شخصية أخرى ما لم تكن قد قمت بالتسجيل مع منتج أو خدمة أو بتسجيل الدخول إلى منتج أو خدمة في وقت الاستخدام. وبناءًا على ذلك، إذا لم تقم بتعريف نفسك على المنتج أو الخدمة -مثل التسجيل أو تسجيل الدخول- فلن نقوم بتسجيل البيانات الشخصية الناشئة عن استخدامك لموقعنا الإلكتروني.

قد نقوم أيضًا بجمع معلوماتك الشخصية باستخدام منصات وشبكات التواصل الاجتماعي مثل الفيسبوك التي تُشارِك أو تسمح لك بمشاركة المعلومات معنا. لمزيد من المعلومات حول ممارسات منصات التواصل الاجتماعي وممارسات خصوصية الشبكات، يُرجى مراجعة سياسات الخصوصية وإعدادات منصات وشبكات التواصل الاجتماعي التي تستخدمها.

عندما تطلب معلومات منا، فقد نستخدم عنوان البريد الإلكتروني الذي تقدمه من أجل إرسال معلومات عن وزارتنا ومواردنا التي قد تهمك. إذا كنت قد تعاقدت أو وافقت على تلقي اتصالات منا، مثل البريد الإلكتروني، يمكنك أن تطلب منا أن نقوم بإزالتك من القائمة في أي وقت باستخدام تعليمات إلغاء الاشتراك المقدَّمة مع كل بريد إلكتروني أو عن طريق الاتصال بمسؤول حماية البيانات (DPO) في قسم تفاصيل الاتصال أدناه.

استخدام ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز)

تَستخدِم مواقعنا الإلكترونية “ملفات تعريف الارتباط” من أجل جمع المعلومات وتمييزك عن المستخدمين الآخرين على مواقعنا الإلكترونية. وهذا يساعدنا على تزويدك بتجربة جيدة عند تصفح موقعنا الإلكتروني، كما يسمح لنا أيضًا بتحسين موقعنا الإلكتروني.

ملفات تعريف الارتباط هي عبارة عن ملفات نصية تحتوي على كميات صغيرة من المعلومات (مثل مُعرِّف فريد من نوعه ومجهول الهوية) يتم تنزيلها على جهازك عند زيارتك لأحد المواقع الإلكترونية. ثم يتم إرسال ملفات تعريف الارتباط مرة أخرى إلى الموقع الإلكتروني الأصلي في كل زيارة لاحقة، أو إلى موقع إلكتروني آخر يدرك ملف تعريف الارتباط هذا. تُعَد ملفات تعريف الارتباط مفيدة لأنها تسمح للموقع الإلكتروني بالتعرُّف على جهاز المستخدم. تقوم ملفات تعريف الارتباط بالكثير من الوظائف المختلفة، مثل السماح لك بالتنقل بين الصفحات بكفاءة، وتذكُّر تفضيلاتك، وتحسين تجربة المستخدم بشكل عام. كما يمكنهم أيضًا المساعدة في ضمان أن الإعلانات التي تراها عبر الإنترنت أكثر صلة بك وباهتماماتك.

قد نقوم باستخدام أنواع مختلفة من ملفات تعريف الارتباط على موقعنا الإلكتروني: ملفات تعريف الارتباط الدائمة؛ ملفات تعريف الارتباط وملفات تعريف الارتباط الخاصة بالأطراف الخارجية. (يُرجى الرجوع إلى قسم المساعدة الخاص بالمتصفح للحصول على مزيد من المعلومات حول التحكم في ملفات تعريف الارتباط وإعدادها).

يمكنك ضبط المتصفح الخاص بك لكي يرفض جميع ملفات تعريف الارتباط أو لإصدار إشارة عند يتم إرسال أحد ملفات تعريف الارتباط. ومع ذلك، إذا كنت لا تقبل ملفات تعريف الارتباط، فقد لا تتمكن من استخدام بعض منتجات أو خدمات منظمة CV على نحو فعّال كما كان المقصود بها.

كيف سنستخدم معلوماتك الشخصية

إن الأسباب التي تجعلنا نقوم بمعالجة وتخزين ومشاركة بياناتك الشخصية والأساس القانوني للقيام بذلك، موضحة أدناه.

الغرض من تخزين ومعالجة البيانات الأساس القانوني لتخزين ومعالجة البيانات متى ومع من تتم مشاركة بياناتك
لتلبية متطلبات أية علاقة أو اتفاقية تعاقدية معك ناشئة عن المنتج أو الخدمة التي طلبتها لتلبية متطلبات الاتفاقية الخاصة بنا وشروط وأحكام الاستخدام كما هومطلوب؛ مع منظمة CV أو واحدة من المنظمات التابعة لنا أو شركاء الوزارة
لتوفير الدعم الفني لك فيما يتعلق بأي من منتجاتنا أو خدماتنا لتلبية متطلبات الاتفاقية الخاصة بنا وشروط وأحكام الاستخدام كما هومطلوب؛ مع منظمة CV أو واحدة من المنظمات التابعة لنا أو شركاء الوزارة
لتلبية مصالحنا الشرعية في تحسين منتجات وخدمات منظمة CV، وتجربة المستخدم الخاصة بنا (يتضمن المقدرة على فحص استخدام موقعنا الإلكتروني وتطبيقاتنا) لتلبية متطلبات اتفاقنا وشروط وأحكام الاستخدام؛ و/أو أنك قدمت الموافقة كما هومطلوب؛ مع منظمة CV أو واحدة من المنظمات التابعة لنا أو شركاء الوزارة
لإنشاء -بموافقتك الصريحة- والحفاظ على و/أو إدارة علاقتنا معك لقد منحت الموافقة كما هومطلوب؛ مع منظمة CV أو واحدة من المنظمات التابعة لنا أو شركاء الوزارة
للحماية من الأخطاء والاحتيال والسرقة والأضرار التي لحقت بممتلكاتنا للوفاء بمتطلبات اتفاقيتنا وشروط وظروف الاستخدام و/أو تلبية المتطلبات القانونية أو التنظيمية كما هومطلوب؛ مع الهيئات التنظيمية الحكومية و/أو هيئات إنفاذ القانون الحكومية، والمدققين الخارجيين، والمدققين الداخليين، والتمثيل القانوني لمنظمة CV
لتمكيننا من الالتزام بالقانون المعمول به أو العملية التنظيمية (على سبيل المثال، قد نقوم بجمع معلومات شخصية لتلبية الالتزامات المفروضة علينا من قِبل مختلف الجهات التنظيمية) لتلبية المتطلبات القانونية أو التنظيمية كما هومطلوب؛ مع منظمة CV، أو إحدى المنظمات التابعة لنا، أو شركاء الوزارة، أو الهيئات التنظيمية و/أو هيئات إنفاذ القانون الحكومية، المدققين الخارجيين، المدققين الداخليين، التمثيل القانوني لمنظمة CV
للتواصل معك (بموافقتك الصريحة) بشأن وزارتنا ومواردنا، والتي قد تهمك لقد منحت الموافقة كما هو مطلوب؛ مع منظمة CV
للرد على أي شكوى قد تقوم بها لقد منحت الموافقة كما هومطلوب؛ مع منظمة CV أو واحدة من المنظمات التابعة لنا أو شركاء الوزارة
معالجة طلبات التوظيف؛ لقد منحت الموافقة ولكي تلبي المتطلبات القانونية كما هو مطلوب؛ مع منظمة CV

الكشف عن البيانات

لا تقوم منظمة CV بنشر معلوماتك الشخصية مع أطراف خارجية (باستثناء ما هو موضح أدناه)، ما لم يكن ذلك مطلوبًا للوفاء بمنتج أو خدمة تعاقدية، أو كونه مطلب قانوني أو تنظيمي. في معظم الحالات، سيتم إعلامك وسَيُتاح لك خيار إلغاء الاشتراك في المنتج أو الخدمة قبل مشاركة معلوماتك الشخصية.

من أجل الوفاء بأغراض الوزارة والأغراض التنظيمية التي زودتنا بمعلوماتك الشخصية بشأنها، يمكن مشاركتها مع موظفينا (بما في ذلك العاملين في شركاتنا الفرعية)، والشركات التابعة، وشركاء الوزارة، والأطراف الأخرى التي تطلب هذه المعلومات لمساعدتنا في إنشاء والحفاظ على وإدارة علاقتنا معك وتقديم منتجات الوزارة والخدمات التي تطلبها.

ويشمل هذا ما يلي:

  • مكاتب منظمة CV – حاليًا في أمريكا الشمالية، وأمريكا اللاتينية، ورابطة الدول المستقلة، وآسيا والمحيط الهادئ، وأوروبا، والشرق الأوسط، وأفريقيا.
  • المتلقون في الخارج – قد تكشف منظمة CV عن المعلومات الشخصية لمقدمي خدمات تكنولوجيا المعلومات الخارجيين، بما في ذلك مزودي خدمات الحوسبة السحابية ومقدمي تخزين البيانات في الخارج.
  • الإعلان على الإنترنت – قد تقوم منظمة CV بالترويج لأنشطة وزارتنا ومواردنا من خلال شراء مساحة إعلانية على مواقع إلكترونية لأطراف خارجية. يتم استخدام تتبع البيانات التي يتم جمعها بواسطة هذه الأطراف الخارجية من أجل تحديد الإعلانات التي تراها على المواقع الإلكترونية والتطبيقات التابعة للأطراف الخارجية، ولكنها لا تحدد هويتك شخصيًا.
  • منصات أو خدمات أخرى – يمكن دمج بعض منتجات وخدمات منظمة CV مع الخدمات الخارجية، بما في ذلك شبكات التواصل الاجتماعي. قد يعني هذا أن المعلومات -على سبيل المثال حول اهتماماتك وأنشطتك- يتم تتبعها أو سحبها من أماكن أخرى (مثل الفيسبوك). يمكن لمنظمة CV أيضًا استخدام أدوات وخدمات التحليلات (مثل Google Analytics) من أجل تتبع استخدامك لمنتجات وخدمات CV.

نتيجة لما سبق، قد تنتقل معلوماتك الشخصية أو يتم جمعها أو استخدامها أو معالجتها أو تخزينها أو الكشف عنها في كل من المملكة المتحدة وبلدان أخرى، بما في ذلك الدول خارج الاتحاد الأوروبي تحت سيطرة منظمة CV أو أحد المنظمات التابعة أو شركاء الوزارة. عندما يتم تقديم معلوماتك الشخصية لشركاء الوزارة أو مقدمي الخدمة، فإننا نتخذ خطوات لحماية معلوماتك الشخصية واستخدام اتفاقيات السرية التي تُقيّد استخدام معلوماتك للغرض الذي تم تقديمها من أجله.

يُرجى ملاحظة أننا قد نجمع أو نستخدم أو نكشف عن معلوماتك الشخصية دون معرفتك أو موافقتك عندما يكون ذلك مسموحًا أو مطلوبًا بموجب القانون المعمول به أو المتطلبات التنظيمية المعمول بها للقيام بذلك.

الاحتفاظ بالبيانات

نحن نحتفظ بالمعلومات الشخصية طالما أننا نطلبها بشكل معقول لأغراض قانونية أو تجارية. يُرجى الرجوع إلى سياسة الاحتفاظ بالبيانات لمزيد من التفاصيل. فيما يتعلق بتحديد فترات الاحتفاظ بالبيانات، تأخذ منظمة CV بعين الاعتبار القوانين المحلية، والالتزامات التعاقدية، وتوقعات ومتطلبات مجموعات الأفراد على أساس طبيعة علاقتهم بمنظمة CV. عند عدم الحاجة إلى ذلك، يتم إتلاف المعلومات الشخصية بطريقة آمنة أو حذفها. كما نتخذ خطوات لضمان أن تكون المعلومات الشخصية التي نجمعها دقيقة وحديثة وكاملة. تشمل هذه الخطوات الحفاظ على المعلومات الشخصية وتحديثها عندما نصحنا الأفراد بتغيير معلوماتهم الشخصية.

الأمن والحماية

نحن نتخذ خطوات معقولة لحماية جميع المعلومات الشخصية التي نقوم بمعالجتها من سوء الاستخدام أو التداخل أو الخسارة أو الوصول الغير مصرح به أو التعديل أو الكشف الغير مصرح به. نحن ملتزمون بضمان أمن معلوماتك واتخاذ خطوات معقولة (إجراءات مادية وإلكترونية وإدارية مناسبة) من أجل حمل المعلومات الشخصية بشكل آمن في شكل إلكتروني أو مادي ومحاولة منع الوصول الغير مصرح به. تتضمن هذه الخطوات استخدام برنامج تشفير للإنترنت، وبروتوكول طبقة المنافذ الآمنة (SSL) عند جمع أو نقل البيانات الحساسة، وحماية كلمة المرور للملفات الإلكترونية، وتأمين الملفات الورقية في خزائن المقفلة وقيود مادية للوصول. للأسف، فإن نقل المعلومات عبر الإنترنت ليس آمنًا تمامًا. وعلى الرغم من أننا سنبذل قصارى جهدنا لحماية بياناتك الشخصية، إلا أنه لا يمكننا ضمان أمن بياناتك المرسَلة إلى موقعنا الإلكتروني؛ ويتم أي نقل للبيانات على مسؤوليتك الخاصة.

حيث نقوم بتخزين البيانات

قد يتم نقل البيانات التي نجمعها منك إلى وجهة خارج الاتحاد الأوروبي وتخزينها فيها. ويمكن أيضًا معالجتها من قِبل موظفين يعملون خارج الاتحاد الأوروبي ممن يعملون لصالحنا أو لأحد موردينا. وقد يشارك هؤلاء الموظفون -من بين أمور أخرى- في تقديم خدمات الدعم. وتوافق بموجب تقديم بياناتك الشخصية على هذا النقل أو التخزين أو المعالجة. وسوف نتخذ جميع الخطوات اللازمة بشكل معقول لضمان التعامل مع بياناتك بشكل آمن ووفقًا لسياسة الخصوصية هذه.

روابط لمواقع إلكترونية أخرى

قد تحتوي منتجاتنا على روابط لمواقع أخرى لا يتم تشغيلها بواسطتنا. إذا نقرت فوق رابط تابع لطرف خارجي، سيتم توجيهك إلى موقع ذلك الطرف الخارجي. لا تمتلك منظمة CV سيطرة على، ولا تتحمل أية مسؤولية عن المحتوى أو سياسات الخصوصية أو الممارسات التابعة لمواقع أو خدمات أي طرف خارجي. تعتمد قدرتك على إلغاء الاشتراك في أداة أو منصة تابعة لجهة خارجية على الأحكام التي تحكم اتفاقيتك مع هذا الطرف الخارجي. نحن ننصح بشدة بمراجعة “سياسة الخصوصية” لكل موقع تقوم بزيارته.

حقوقك

إذا كنت فردًا قد قدَّم معلومات شخصية لمنظمة CV، فلديك حقوق معينة:

حق الوصول

يمكنك طلب نسخة من أية معلومات شخصية نحتفظ بها عنك. هذا معروف كـ “طلب حق الوصول للموضوع”. لتقديم طلب حق الوصول للموضوع، يُرجى الكتابة إلى مسؤول حماية البيانات باستخدام بيانات الاتصال المقدمَّة في قسم بيانات الاتصال أدناه، وعادة ما يتم توفير المعلومات (عند الاقتضاء) في غضون 30 يومًا.

الحق في التصحيح

يمكنك طلب تحديث أو تصحيح للمعلومات الشخصية الخاصة بك لدى منظمة CV. يُرجى الكتابة إلى مسؤول حماية البيانات باستخدام بيانات الاتصال الموجودة في قسم جهات الاتصال الرئيسية أدناه وسيتم عادة تحديث المعلومات (عند الاقتضاء) في غضون 30 يومًا.

الحق في تقييد المعالجة

لديك الحق في أن تطلب منا عدم استخدام بياناتك الشخصية لأغراض التسويق. يمكنك ممارسة حقك في منع مثل هذه المعالجة عن طريق تحديد مربعات معينة في النماذج التي نستخدمها لجمع بياناتك أو باستخدام رابط إلغاء الاشتراك الموجود في رسالة البريد الإلكتروني التي تتلقاها منا. يمكنك أيضًا أن تطلب منا تقييد استخدام بياناتك بسبب:

i. اعتقادك أنها غير دقيقة، ولكن هذا سيستغرق بعض الوقت للتأكيد؛
ii. اعتقادك أن معالجة البيانات لدينا غير قانونية، لكنك لا تريد حذف بياناتك؛
iii. تريد منا أن نتوقف عن استخدام بياناتك، ولكن لا يزال يتعين علينا تحديد ما إذا كان طلبك صالحًا.

في هذه الظروف، يُرجى الكتابة إلى مسؤول حماية البيانات باستخدام بيانات الاتصال الموجودة في قسم “بيانات الاتصال” أدناه وسيتم عادةً معالجة طلبك (عند الاقتضاء) في غضون 30 يومًا.

الحق في الحذف

لديك الحق في طلب حذف معلوماتك الشخصية. في هذه الظروف، يُرجى الكتابة إلى مسؤول حماية البيانات باستخدام بيانات الاتصال الموجودة في قسم “بيانات الاتصال” أدناه وسيتم عادةً معالجة طلبك (عند الاقتضاء) في غضون 30 يومًا.

الحق في إمكانية نقل البيانات

لديك الحق في نقل أو نسخ أو نقل المعلومات الشخصية الخاصة بك إلى منظمة أخرى. في هذه الظروف، يُرجى الكتابة إلى مسؤول حماية البيانات باستخدام بيانات الاتصال المقدَّمة في قسم “جهات الاتصال الرئيسية” أدناه وسيتم عادةً معالجة طلبك (عند الاقتضاء) في غضون 30 يومًا.

الاستخدام مُقتصر على عمر 16 عامًا فأكثر

لا يجوز لك الوصول إلى أي من خدماتنا التفاعلية أو مشاركة معلوماتك الشخصية معنا إلا إذا كان عمرك 16 عامًا أو أكثر. في بعض الظروف، قد تمكّنك الخدمة التي نقدمها من تقديم موافقة شخص يتحمل المسؤولية الأبوية عنك. ستبذل منظمة CV جهودًا معقولة للتحقق في مثل هذه الحالات من أن الموافقة تُمنَح أو مخوَّلة من قِبل صاحب المسؤولية الأبوية عن الطفل، مع الأخذ في الاعتبار التكنولوجيا المتاحة.

يجب أن تكون جميع الاتصالات المتعلقة بسحب أو اختلاف الموافقة هذه كتابية، وقد يستغرق الأمر منا مدة تصل إلى 30 يومًا من أجل معالجة سحب موافقتك. عند الاتصال بنا بشأن معلوماتك الشخصية، قد نطلب منك معلومات محددة لتمكيننا من تأكيد هويتك وحق الوصول الخاص بك، بالإضافة إلى البحث عن المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك وتقديمها. إن حقوقك في المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك ليست مطلقة. قد تكون هناك حالات يسمح فيها القانون المعمول به أو المتطلبات التنظيمية المعمول بها لنا أو يطلب منا رفض تقديم بعض أو كل المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك. بالإضافة إلى ذلك، قد تكون المعلومات الشخصية قد تم تدميرها أو حذفها أو جعلها مجهولة الهوية وفقًا لالتزاماتنا وممارساتنا الخاصة بالاحتفاظ بالسجلات. في حالة عدم تمكننا من تزويدك بإمكانية الوصول إلى معلوماتك الشخصية، سنقوم بإبلاغك بالأسباب التي تدفعنا إلى ذلك، وإلى أية قيود قانونية أو تنظيمية يخضع ذلك.

عام

إذا كانت لديك أية أسئلة حول “إشعار الخصوصية” هذا أو مخاوف حول كيف يمكننا إدارة المعلومات الشخصية الخاصة بك، يُرجى الاتصال بنا عن طريق الكتابة أو مراسلة مسؤول حماية البيانات بالبريد الإلكتروني باستخدام بيانات الاتصال المقدمَّة في قسم “بيانات الاتصال”. عوضًا من ذلك لديك الحق في تقديم شكوى بشأن سؤالك أو قلقك إلى ICO (مكتب مفوض المعلومات). اتصل بـ (1113 123 0303) أو قم بزيارة http://www.ico.org.uk.

بيانات الاتصال

عبر البريد الالكتروني:

أفريقيا – afr.privacy@cvglobal.co
آسيا والمحيط الهادئ – ap.privacy@cvglobal.co
رابطة الدول المستقلة (CIS) – cis.privacy@cvglobal.co
أوروبا – eu.privacy@cvglobal.co
أمريكا اللاتينية – latam.privacy@cvglobal.co
الشرق الأوسط – me.privacy@cvglobal.co
أمريكا الشمالية – na.privacy@cvglobal.co
المملكة المتحدة – uk.privacy@cvglobal.co

عبر البريد:
مسؤول حماية البيانات
Christian Vision
ذا بافيليون، مانور درايف
كولشيل، B46 1DL
المملكة المتحدة