CV 全球隱私聲明

發布日期:2018年4月9日
最近更新日期:2018年5月3日

引言

Christian Vision(「CV」、「我們」、「我們的」、「人們」)是英國一家大型慈善機構,目的是透過線上大眾媒體以及各地的基督教傳教者、教會、傳教機構以及傳教項目在全球各地推廣基督教信仰。您可以訪問www.cvglobal.co,瞭解關於 CV 的更多資訊 。

本隱私權聲明(連同我們的《使用條款和條件》 和 《資料保留政策》,以及本聲明中提及的任何其他檔)反映了英國/歐盟資料保護立法的變遷,闡述了 Christian Vision 及其附屬機構如何以公平和道德的方式來收集、管理、處理、存儲和分享有關我們網站使用者的資訊。我們可能會不定期更改本聲明,因此請經常訪問此頁面以查閱本聲明。

您使用我們的網站、產品或服務以及提交任何個人資訊(如適用),即表明您同意本隱私權聲明的條款。如果您不同意本聲明的任何部分,則請勿提供個人資訊,也不要使用我們的網站。

隱私權聲明

Christian Vision 致力於保護您的隱私和資料安全。我們理解我們產品、服務和網站的訪問者和使用者關注其隱私及其提供的任何個人資料的機密性和安全性。同時,我們希望確保您從我們的產品、服務和網站獲得最大價值。

本政策闡述了 CV 如何遵守英國的資料保護法規,即《通用資料保護條例》(GDPR)——該法規於2018年5月起生效,直至英國退出歐盟——和《隱私和電子通信條例》(PECR)。本聲明涵蓋了受到英國和歐盟(在英國仍屬於歐盟成員國期間)適用法律管轄的各項活動。

因此,本隱私權聲明(以及在《使用條款和條件》 和 《資料保留政策》以及本聲明提及的任何其他檔)中包含的權利和義務可能並不適用於所有司法管轄區的所有人。值得注意的是,由於 CV 的慈善宗旨鼓勵對話,具有崇尚信仰的性質,您分享給我們的資訊可能含有敏感的個人資訊,例如(但不限於)道德、宗教、性或政治方面的世界觀。無論我們在世界何地運作,CV 將始終盡最大努力在資料處理和安全性方面採用高標準,並確保遵守我們與您的關係中所適用的任何本地隱私法。

CV 僅會就慈善宗旨、作為合同關係的一部分、在征得您的明確同意的情況下、或出於我們的正當利益之目的,才會透過郵件、電子郵件、電話或短信與您聯繫。

慈善機構的註冊詳情

CV 是一家在英格蘭和威爾士註冊的擔保有限公司:

  • 公司註冊編號:2842414
  • 慈善機構註冊編號:1031031

CV 是一家註冊於英國的資料管理機構,並設有資訊專員辦公室(ICO),註冊編號為: Z5994665。

我們的註冊辦公地址位於:

The Pavilion, Manor Drive
Coleshill, B46 1DL
英國

收集的個人資料類型

就本隱私權聲明的目的,個人資料包括與您有關的個人資料,例如您的姓名、地理位置、位址、電話號碼、電子郵寄地址、您的個人偏好、興趣(包括宗教觀和宗教派別)以及你與我們分享的其他資訊。

訪問我們的網站,您無需向我們告知您的身份或透露您的個人資料,包括您的電子郵寄地址。

我們收集您的資料,以便我們能夠:

  • 為您提供訪問我們產品和服務的許可權,改進我們的產品和服務,並開發我們的業務;
  • 管理我們與你的關係;
  • 回應您的詢問;
  • 處理求職申請;
  • 處理和回應任何投訴;
  • 使我們能夠遵守法律和監管義務;
  • 審查我們網站和應用程式的使用情況。

有關更多詳情,請參閱以下的部分:《我們將如何使用您的個人資料》。

我們也可能收集特殊類別的資料,包括:

  • 你所屬的種族或民族;
  • 你的宗教信仰或宗教派別;
  • 你的哲學信仰;
  • 你的生理或心理健康狀況;

若有必要,我們才會在任何合約關係或取得您明確同意的情況下收集特殊類別的資料。

CV 透過多種途徑收集您的個人資料,例如通過電子郵件、網路存取或透過您對我們產品或服務的使用。例如,當您有下列行為時,可能收集您的資料:

  • 使用我們網站的「聯繫我們」部份;
  • 透過我們經營或我們有存取權限的網站要求我們與您聯繫;
  • 在我們的某個平臺上建立一個個人使用者帳戶;
  • 接收和查閱有關我們牧師的線上資訊;
  • 透過我們的網站申請職位;
  • 請求獲取資源,註冊接收電子報或最新消息,或
  • 與 CV 及其附屬機構和/或我們的任何合作夥伴機構的代表進行通信往來;
  • 註冊或參加 CV 舉辦的會議或活動。

使用者訪問我們的產品或服務時,我們的伺服器可能會自動記錄有關您對產品或服務的使用情況資訊,以用於統計目的,例如:

  • 所用流覽器的類型;
  • 引薦網址;
  • IP位置;
  • 已流覽頁面的數量和類型;
  • 訪問的日期和時間;和
  • 退出網址。

這些資訊不屬於個人資料,但無論如何都將保持匿名性。我們不會將匿名資料與任何其他個人資料相連接,除非您在使用我們的網站時註冊或登錄了產品或服務。因此,如果您在註冊或登錄時沒有識別自己的身份就使用產品或服務,我們將不會記錄您在使用我們網站過程中產生的個人資料。

我們也可能透過使用社交媒體平臺和網絡(例如,Facebook)來收集您的個人資料,這些平臺和網路可能會與我們分享或允許您與我們分享資訊。有關社交媒體平臺和網路隱私實踐慣例的更多資訊,請查閱您所用的社交媒體平臺以及網路的隱私政策和設定。

如果您要求我們提供資訊,我們可能會使用您提供的電子郵寄地址向您發送有關牧師的資訊或您可能感興趣的資源。如果您已經透過電子郵件等方式簽約或同意接收我們的通訊,您可以隨時要求我們將您從通訊名單中刪除,除名途徑有:使用每封電子郵件附帶的取消訂閱操作說明,或透過下方的「聯繫方式 」的資料保護官來聯繫。

cookie 的使用

我們的網站使用“cookie”來收集資訊並將您與我們網站上的其他用戶區分開來。這有助於我們向您提供良好的流覽體驗,也使我們能夠改進我們的網站。

cookie 是一種含有少量資訊(如匿名的唯一識別碼)的文字檔案,當您訪問網站時,這些資訊會下載到您的裝置中。然後cookie 在每次後續訪問時發回至原網站,或發送至可識別該 cookie 的其他網站。因為 cookie 可讓網站識別使用者的裝置,因此其用處很大。cookie 可以執行許多不同的工作,例如讓您有效地流覽頁面,記住您的偏好,並且通常可以改善用戶體驗。它們還有助於確保您在網路上所看到的廣告與您本人和您的興趣更為相關。

我們可能會在我們的網站上使用不同類型的 cookie:持續性 cookies、會話類 cookie、協力廠商的 cookie。(有關控制和設置 cookie 的更多資訊,請參閱您所用流覽器的“説明”部分)。

您可以指定您的流覽器拒收全部 cookie 或者在有 cookie 發來時進行提示。但是,如果您不接受 cookie,您對 CV 的某些產品或服務的使用效果可能會不及預期。

我們將如何使用您的個人資料

我們處理、存儲和分享您的個人資料的原因以及我們如此操作的法律依據如下所示。

存儲和處理資料的目的 存儲和處理資料的法律依據 何時、與誰分享資料
滿足您所請求的產品或服務而產生的任何合約關係或協議的要求 滿足我們的協議和使用條款和條件的要求 按照要求;與 CV 或我們的附屬機構或傳教合作機構
為您提供與我們的任何產品或服務相關的技術支援 滿足我們的協議和使用條款和條件的要求 按照要求;與 CV 或我們的附屬機構或傳教合作機構
滿足我們對提升 CV 的產品、服務、使用者體驗的正當利益(包括對我們網站和應用程式使用情況的審查能力)以及開發業務 滿足我們的協議和使用條款以及條件的要求;和/或你已給予了同意 按照要求;與 CV 或我們的附屬機構或傳教合作機構
建立(在您明確同意的情況下)、維護和/或管理我們與您的關係 您已給予了同意 按照要求;與 CV 或我們的附屬機構或傳教合作機構
防止錯誤、詐欺、盜竊和損壞我們的財產 滿足我們的協議和使用條款和條件的要求,和/或滿足法律或法規要求 按照要求;與政府監管部門和/或執法機構、外部審計人員、內部審計人員、CV 的法律代表
使我們能夠遵守適用的法律或法規程式(例如,我們可能會為了滿足不同的監管機構施加的義務而收集個人資訊) 滿足法律或監管要求 按照要求;與 CV 或我們的附屬機構或傳教合作機構、政府監管機構和/或執法機構、外部審計人員、內部審計人員、CV  的法律代表
與您(在您明確同意的情況下)溝通您可能感興趣的牧師和資源 您已給予了同意 按照要求,與 CV
回應你可能提出的任何投訴 您已給予了同意 按照要求;與 CV 或我們的附屬機構或傳教合作機構
處理求職申請 您已給予了同意,以及滿足法律要求 按照要求,與 CV

資料的披露

除非為履行合約產品或服務所需或遵守法律或監管要求,CV 從不將您的個人資料分享給協力廠商(下述情形除外)。在大多數情況下,在分享您的個人資料之前,您會收到通知,並且可選擇不使用我們的產品或服務。

為了履行傳道和組織的目的,您向我們提供的個人資料可能會被分享給我們的員工(包括我們附屬機構的員工)、分支機搆和傳道合作夥伴,還可能分享給其它協力廠商,這些協力廠商包含了協助我們建立、維護以及管理我們與您的關係及提供您所請求的傳道產品和服務的過程中需要獲取此類資料的其他方。

這可能包括:

  • CV 辦事處 – 目前我們在北美洲、拉丁美洲、獨立國家聯合體、亞太地區、歐洲、中東和非洲設有辦事處。
  • 海外接收者 – CV可能會將個人資料透露給外包的、位於海外的資料技術服務提供者,包括雲計算提供商和資料存儲提供商。
  • 線上廣告 – CV 可能會透過過在協力廠商網站上購買廣告位來宣傳我們的傳道活動和資源。追蹤這些協力廠商公司收集的資料將用於確定您在協力廠商網站和應用程式中看到的廣告,但不會識別您的個人身份。
  • 其他平臺或服務 – CV 的某些產品和服務可能與外部服務(包括社交媒體網路)集成為一體。這意味著,諸如與您的興趣和活動相關的資訊可能會從其他地方(例如,Facebook)被追蹤或提取。CV 還可能會使用分析工具和服務(例如,Google Analytics)來追蹤您對 CV 產品和服務的使用情況。

由於上述原因,您的個人資料可能會在 CV 或我們的附屬機構或傳道合作夥伴的控制下在英國和其他國家(包括歐盟以外的國家)傳輸或被收集、使用、處理、存儲或披露。如果您的個人資料被提供給傳道合作夥伴或服務提供者,我們將採取措施保護您的個人資料,並利用保密協議來規範您的資訊僅用於預期目的。

請注意,如適用法律或監管要求,我們可能會在您不知情或不同意的情況下收集、使用或披露您的個人資料。

數據的保留

出於法律或商業目的而合理需求,我們將保留個人資料。請參閱我們的 《保留政策》 瞭解更多詳情。在確定資料的保留期限時,CV 將當地法律、合約義務、以及基於個人與 CV 的關係對其分組的期望和要求考慮在內。當不再需要時,個人資料將以安全的方式予以銷毀或刪除。我們也採取措施,以確保我們所收集個人資料的準確性、最新性、完整性。這些措施包括我們收到當事者已變更自己個人資料的通知,之後我們會進行維護和更新。

安全和保護

我們會採取合理措施,以保護我們處理的所有個人資料免遭濫用、干擾、遺失、未經授權的訪問、修改或未經授權的披露。我們致力於確保您的資料安全,並採取合理措施(適當的物理程式、電副程式和管理程式)以電子或物理形式安全地保存個人資料,並儘量防範未經授權的訪問。這些措施包括在收集或傳輸敏感性資料時使用網路加密軟體和安全通訊端層(SSL)協定、對電子檔案採用密碼保護、將紙本檔鎖在檔櫃中以及採用物理訪問限制手段。不過,透過網路傳輸資料並非絕對安全。儘管我們將盡最大努力來保護您的個人資料,但我們無法保證您傳輸到我們網站上的資料安全;任何傳輸需要您自擔風險。

我們在哪裡存儲資料

我們從您收集的資料可能被傳輸並且存儲在位於歐盟以外的地方。該類資料也可能由為我們或為我們的供應商工作的員工在歐盟以外的地點處理。該類員工可能會參與提供支援服務等。提交您的個人資料,即表明您同意該等傳輸、存儲或處理。我們將採取一切必要的合理措施來確保您的資料以安全的方式及按照本隱私政策進行處理。

連結到其他網站

我們的產品可能包含其它網站的連結,這些網站不是由我們運作的。如果您點擊協力廠商的連結, 您將被引導至該協力廠商的網站。CV 無法控制任何協力廠商網站或服務的內容、隱私政策或操作慣例,對此概不承擔任何責任。您能否選擇退出協力廠商工具或平臺,將取決於您與該協力廠商所達成協議的條件。我們強烈建議您查看所訪問的各個網站的隱私政策。

您的權利

如果您以個人身份向 CV 提供了個人資料,則您擁有以下權利:

訪問權

您可以請求獲取我們持有關於您的任何個人資料的副本。這被稱為「標的訪問請求 」。如需提出主題訪問請求,請使用下方的「聯繫方式」部分裡所提供的聯繫方式寫下您的問題到資料保護專員(DPO),我們通常會在30天內提供資訊(在適當的情況下)。

修改權

您可以請求在CV保有關於您的個人資訊進行更新或更正。請使用下方「聯繫方式」區塊提供的聯繫詳細資訊到資料保護專員(DPO),我們通常會在30天內更新資訊(在適當的情況下)。

處理限制權

您有權要求我們不要將您的個人資料用於行銷目的。您可以經由勾選我們在收集資料時所用表單上的某些方框或者使用我們發送的電子郵件中的取消訂閱連結, 來行使該項權利來避免此過程。您也可以基於以下原因要求我們限制使用您的資料:

i. 你認為該等資料不準確, 但這個過程需要時間確認;
ii. 你認為我們對資料的處理是非法的,但你不希望將你的資料刪除;
iii. 您希望我們停止使用您的資料,但我們尚未確定您的請求是否有效。

在這些情況下,請使用下方的「聯繫方式」區塊中提供的聯繫詳情寫信到資料保護專員(DPO),我們通常會在30天內處理您的請求(在適當的情況下)。

刪除權

您有權要求我們清除您的個人資料。在這些情況下,請使用下方「聯繫方式」區塊中提供的聯繫詳情寫信到資料保護專員(DPO),我們通常會在30天內處理您的請求(在適當的情況下)。

資料可攜性的權利

您有權將您的個人資訊移動、複製或轉移到其他組織。在這些情況下,請使用下方「聯繫方式」區塊中提供的聯繫詳情寫信到資料保護專員(DPO),我們通常會在30天內處理您的請求(在適當的情況下)。

限制使用超過16秒

除非您滿16歲或以上,否則您不得訪問我們的任何互動服務或與我們分享您的個人資料。在某些情況下,我們提供的服務可以使您承擔父母責任的同意。CV 將作出合理的努力來查証這些由父母責任持有人所給予或授權的同意,並考慮可用的技術。

所有關於此類撤回或變更同意的通信都必須以書面形式提出,並可能需要長達30天才能處理您的撤回同意。當聯絡我們有關您的個人資料時,我們可能會要求您提供具體資料以確認您的身份和訪問權限,以及搜尋並提供您我們所持有關於您的個人資料。您對我們關於您個人資料所持有的權利並非絕對。可能有些情況下, 適用的法律或法規要求允許或要求我們拒絕提供一些或所有我們持有關於您的個人資訊。此外,根據我們的記錄保留義務和慣例,個人資料可能已被銷毀,刪除或匿名。如果我們無法讓您存取您的個人資料,我們會通知您為什麼會受到法律或監管限制的原因。

一般設定

如果您對本隱私聲明有任何疑問或對我們如何管理您的個人資料有任何疑問,請以書面形式聯繫我們或使用聯絡方式區塊中所提供的聯絡方式發送電子郵件給DPO。或者,您有權向ICO(資訊專員辦公室)就您的問題或疑慮提出投訴。致電到 (0303 123 1113) 或訪問www.ico.org.uk。

聯絡方式

透過電郵

非洲 – afr.privacy@cvglobal.co
亞太地區 – ap.privacy@cvglobal.co
獨立國家聯合體(獨聯體) – cis.privacy@cvglobal.co
歐洲 – eu.privacy@cvglobal.co
拉丁美洲 – latam.privacy@cvglobal.co
中東 – me.privacy@cvglobal.co
北美 – na.privacy@cvglobal.co
英國– uk.privacy@cvglobal.co

透過郵件:

資料保護官
Christian Vision
The Pavilion, Manor Drive
Coleshill, B46 1DL
英國